Очень вкусный бутерброд
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Доп. время: 5 ч
хлеб - 2 куска
яйца - 2 шт.
колбаса - 2 кусочка
перец болгарский - 2 кольца
перец, соль по вкусу
Шаг 1
Режем кольцами перец, кладем на раскаленную сковороду, заливаем медленно яйцо в перец, чтобы не растекалось, по одному в каждое кольцо.
Шаг 2
в это время кусочек колбаски кладем в микроволновую печь на минуту.
Шаг 3
После того как яйца поджарились кладем в сковородку 2 кусочка хлеба и обжариваем их до золотистой корочки (если нет тостера).
Шаг 4
После этого на хлеб кладем зажаренный перец с яйцами, на перец с яйцами кладем тот самый кусочек колбаски, на него немного сыра и в микроволновую печь на 30 секунд, после этого украшаем зеленью (в этот раз у меня не было свежей зелени) поэтому была сушенная, солим, перчим все готово.