Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
2 кг свинины с жирком(можно любое мясо курица, индюшатина)
200 гр сливок 20 %
500 гр молока
3 яйца взбитых миксером как на бисквит
Оливки без косточки 1 баночка
2 ст.ложки соли
Пучок петрушки и укропа 50 грамм
Мускатный орех
Шаг 1
Свинину прокрутить 2 раза на мясорубке на мелкой сетке. Затем добавить соль, специи, зелень и вымешать лопаткой
Шаг 2
Добавить молоко и сливки. Лучше добавлять постепенно. Если молока или сливок не хватит, можно добавить немного кипяченой холодной воды
Шаг 3
Массу пробить погружным блендером до пышности.
Шаг 4
Яйца взбить венчиками миксера до пышности. Добавить к фаршу и аккуратно перемешать лопаткой. Консистенция массы должна иметь вид пюре и быть чуть жидковатым
Шаг 5
Оливки достать из баночки, порезать на кусочки и положить в фарш
Шаг 6
Небольшую формочку для запекания смазать маслом и выложить в нее массу. Верх разровнять, неровности сгладить лопаткой
Шаг 7
Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Чуть позже фольгу снять и готовить до румяной корочки. Выход готового продукта: 4 мясных буханочки по 700 грамм каждая.