Тыквенно-морковный суп с апельсинами и имбирем

27 марта 2019 г.

Необыкновенно вкусное сочетание моркови, тыквы и апельсина. Имбирь добавит пряного вкуса, а гренки - хруста и сытости.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

тыква морковь апельсины имбирь восточная кухня варка суп тыквенный суп обед блендер морковный суп гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тыква - 300 г

морковь - 1 шт.

апельсин - 1 шт.

имбирь - 1,5 см

вода или бульон - 1,2 л

лук - 0,5 шт.

растительное масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук и имбирь - мелкими кубиками. Обжарить все овощи поочередно.

Шаг 2

Вскипятить воду или бульон. Положить туда сначала обжаренную тыкву и варить 10 минут. Затем добавить остальные ингредиенты: апельсины, нарезанные кубиками, морковь, лук, имбирь. Варить еще 5 минут.

Шаг 3

Взбить отваренные овощи блендером в однородную массу. Подавать с сухариками, гренками. Украсить веточкой зелени и кусочками свежих апельсинов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru