Батон жареный с молоком и яйцом
Очень сытный и вкусный завтрак. На его приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать батон можно с чаем, кофе и молоком. По желанию можно полить мёдом, сиропом или вареньем.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 263.24 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.05 г/11.89 г/28.94
батон - ½ шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 100 мл
сахар - 1 ч. л.
масло подсолнечное - 1 ст. л.
Шаг 1
Готовим ингредиенты.
Шаг 2
Вилкой взбить яйца, молоко и сахар.
Шаг 3
Кусочки батона обмакнуть в яично-молочной смеси.
Шаг 4
Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Шаг 5
Приятного аппетита.