Батон жареный с молоком и яйцом

26 марта 2016 г.

Очень сытный и вкусный завтрак. На его приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать батон можно с чаем, кофе и молоком. По желанию можно полить мёдом, сиропом или вареньем.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 5 мин

Доп. время: 5 мин

Ккал: 263.24 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.05 г/11.89 г/28.94

выпечка завтрак хлеб домашний хлеб сковорода жарка закуска батон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

батон - ½ шт.

яйца - 2 шт.

молоко - 100 мл

сахар - 1 ч. л.

масло подсолнечное - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим ингредиенты.

Шаг 2

Вилкой взбить яйца, молоко и сахар.

Шаг 3

Кусочки батона обмакнуть в яично-молочной смеси.

Шаг 4

Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Шаг 5

Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru