Загадочные рулетики
Сложность: [object Object]
Порций: 1
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель вареный - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
томатная паста - 70 г
соль, перец
уксус яблочный - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
лаваш тонкий - 1 шт.
растительное масло
Шаг 1
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить морковь и кабачок нарезанные кубиками. Тушить на слабом огне 15 мин.
Шаг 2
В кастрюлю влить 2,5 стакана воды, добавить томатную пасту, сахар, уксус, соль и перец по вкусу, Смесь прогреть до полного растворения томатпасты и сахара.
Шаг 3
На лаваш тонким слоем выложить тушеные овощи и плотно скрутить. Нарезать рулет на куски толщиной 2-3 см.
Шаг 4
На противень смазанный маслом выложить куски рулета и залить теплой заливкой, поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 мин.