Сэндвич со стейком
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
стейк из говядины (или свинины) - 600 г
тимьян - 2 веточки
хлеб тостовый (или чиабатта) - 8 кусочков
перец маринованный - 2 шт.
соус хрен - 4 ч. л.
салатные листья
масло оливковое
соль, перец
петрушка
Шаг 1
Сковороду хорошо разогреть. Мясо присыпать солью, перцем и листочками тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо все втереть. Обжарить с двух сторон минут по 5. Нарезать ломтиками.
Шаг 2
Перцы мелко порубить, добавить петрушку.
Шаг 3
Хлеб подсушить немного в духовке, смазать хреном. Выложить салатные листья и кусочки мяса.
Шаг 4
Разложить перец и накрыть вторым куском хлеба.
Шаг 5
Приятного аппетита!