Сэндвич по-русски
Вкусный черный хлебушек с ароматной и сытной заправкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
хлеб ржаной - 4 кусочка
зелень - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г
яйцо перепелиное - 4 шт.
картофель - 1 шт.
растительное масло для жарки
Шаг 1
Хлеб нарезать на порционные кусочки.
Шаг 2
Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
Сыр и сырой картофель натереть на "средней" терке.
Шаг 4
Соединить все ингредиенты, довести до вкуса, добавив соль и перец.
Шаг 5
На каждый кусочек хлеба выложить подготовленную начинку, придавить, запечь в духовке под грилем или обжарить на разогретой с небольшим количеством растительного масла сковородке с двух сторон. Перепелиные яйца пожарить отдельно и выложить сверху. Подавать горячими!