Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
хлеб - 4 больших кусочка
шпинат с/м - 200 г
изюм - 2 ст. л.
чеснок - 2 зуб.
кедровые орехи - 2 ст. л.
рикотта - 250 г
соль, перец
Шаг 1
Шпинат припустить в небольшом количестве воды, отжать. Изюм залить кипятком на пару минут. Воду слить. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
Шаг 2
Смешать рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавить туда чеснок, посолить, поперчить.
Шаг 3
Хлеб поджарить на сковороде-гриль.
Шаг 4
Намазать смесь на хлеб. Украсить перчиком чили. Приятного аппетита!