Томатный суп-пюре с гренками

24 марта 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 497.42 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.11 г/17.32 г/70.37

томаты варка суп вяленые помидоры обед пост постные рецепты постный суп томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1200 г томатов

80 г вяленых томатов

2 ст. л. масло из-под вяленых томатов

80 г репчатого лука

2 щепотки сахара

400 г белого хлеба для тостов

соль по вкусу

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Томаты очистите от кожицы и мелко нарежьте. Репчатый лук очистите и мелко нарубите. Обжарьте лук на масле из-под вяленых томатов, добавьте нарезанные томаты. Тушите до мягкости около 5-7 минут. Переложите томаты в блендер и измельчите в пюре вместе с вялеными томатами. Доведите до вкуса сахаром, солью и перцем.

Шаг 2

Хлеб без корок нарежьте кубиком и подрумяньте в духовке.

Шаг 3

Подача: перелейте суп в красивую миску, отдельно подайте гренки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru