Уха с морепродуктами
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Ккал: 130.63 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.43 г/3.60 г/8.56
1 банка морского коктейля в масле (210 г)
3 картофелины среднего размера
2 шт. сладкого перца (красного,зеленого)
400 г лосося
200 г помидоров черри
1 луковица
1 зубчик чеснока
зелень
паприка
красный молотый перец
1 ст. л. томатной пасты
соль по вкусу
Шаг 1
В трех литровой кастрюле ставим вариться картофель и рыбу нарезанные кубиками 1-1,5 см.
Шаг 2
Параллельно раскаляем сковороду с маслом в котором был замаринован морской коктейль. Сначала обжариваем лук и чеснок. Затем кубиком 1-1,5 см. нарезанный красный и зеленый перец. Обжариваем 2 минуты, затем добавляем помидоры черри разрезанные пополам. Разводим с водой томатную пасту и вливаем к овощам. Солим, добавляем паприку, красный молотый перец. И оставляем томиться на медленном огне на 5 минут.
Шаг 3
Когда картофель сварился, отправляем к нему овощи и маринованный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги). Солим еще раз по вкусу. Даем супу настояться 15-20 минут. Посыпаем зеленью.