Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
4 куска хлеба для тостов
4 яйца
100 г вареной колбасы
100 г ветчины
4 ломтика бекона
1 средний огурец
1 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и поджарьте бекон до золотистого цвета. Переложите бекон на тарелку, а в оставшемся жире поджарьте хлеб.
Шаг 2
На хлеб положите ломтик бекона, мясную нарезку и ломтики огурца.
Шаг 3
В это же время вскипятите в сотейнике 1 л воды, посолите. Аккуратно разбейте яйцо в кипящую воду и варите 3 мин. Шумовкой достаньте яйцо, немного обсушите бумажным полотенцем и переложите на бутерброд. Повторите с оставшимися порциями.