Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот

21 марта 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

яйцо пашот бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 куска хлеба для тостов

4 яйца

100 г вареной колбасы

100 г ветчины

4 ломтика бекона

1 средний огурец

1 ст. л. оливкового масла

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и поджарьте бекон до золотистого цвета. Переложите бекон на тарелку, а в оставшемся жире поджарьте хлеб.

Шаг 2

На хлеб положите ломтик бекона, мясную нарезку и ломтики огурца.

Шаг 3

В это же время вскипятите в сотейнике 1 л воды, посолите. Аккуратно разбейте яйцо в кипящую воду и варите 3 мин. Шумовкой достаньте яйцо, немного обсушите бумажным полотенцем и переложите на бутерброд. Повторите с оставшимися порциями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru