Грибной суп с макаронами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 246.41 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.72 г/11.56 г/28.27
грибы сушеные - 50 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
спагетти - 70 г
овощной бульон - 3 л
лавровый лист -2 шт.
укроп - 1 пучок
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло - 40 г
Шаг 1
Грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий овощной бульон, варить 20 минут.
Шаг 2
Сделать зажарку — лук и морковь.
Шаг 3
Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить.
Шаг 4
В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить зажарку, лавровый лист, посолить по вкусу, посыпать зеленью укропа.