Летние гренки

06 июля 2020 г.

В последние дни зимы особенно сильно хочется лета. Даже из обычного завтрака можно сделать праздник лета! И пусть еще нет настоящих летних ягод, прошлогодие, в виде варенья тоже хороши. А банан и апельсин доступеы круглый год. Наслаждайтесь летним блюдом!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 10 мин

Доп. время: 5 мин

польза здоровая еда завтрак летние рецепты пикник полдник Ланч сэндвич сковорода бутерброды жарка закуска вегетарианская кухня гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Хлеб "Геркулес" с отрубями - 3 ломтика

Джем персиковый

Йогурт

Варенье

Банан

Апельсин

Яйцо - 1 шт

Молоко - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбиваем яйцо с молоком и сахаром. Обмакиваем ломтик хлеба с двух сторон и обжариваем на сковороде до румяной корочки.

Шаг 2

Намазываем на ломтики хлеба йогурт, варенье и джем (каждый отдельно).

Шаг 3

Нарезаем банан и апельсин дольками, выкладываем на гренки. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru