Заправка для салата "Тысяча островов"

22 июня 2007 г.

Заправка лучше всего подходит к плотным, питательным овощам; в фирменный салат можно также добавить мясо и сыр. Эту густую, пряную пасту можно намазывать на хлеб из муки грубого помола, добавив ломтик индейки, швейцарский сыр, латук и помидор.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

оливки заправка для салата майонез соусы кетчуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

0,5 стакана майонеза

2 ст. л. кетчупа

2 ст. л. крупно нарубленных маринованных огурчиков

2 ст. л. крупно нарезанных зеленых оливок

1 ч. л. острой пасты чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске смешать домашний майонез, кетчуп, пасту чили, огурчики и оливки. Эту заправку можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше одной недели.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru