Кесадилья с тыквой и овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Доп. время: 25 мин
тыква - 1 кг
чеснок - 30 г
корень имбиря - 100 г
ветки тимьяна - 10 г
цветная капуста - 40 г
брокколи - 40 г
болгарский перец - 40 г
кинза - 10 г
маслины без косточек - 30 г
вяленые помидоры черри - 30 г
тортилья - 2 шт.
Шаг 1
Удалить косточки из тыквы. Добавить соль и перец по вкусу, тимьян, чеснок и тертый корень имбиря, накрыть фольгой и запекать 40-50 минут при температуре 160 градусов.
Шаг 2
Достать тыкву, остудить и сделать пюре. На тортилью выложить пюре из тыквы. На пюре выложить слегка обжаренный болгарский перец, вяленые помидоры черри, маслины, припущенные цветную капусту и брокколи. Сверху добавить маринованный кактус.
Шаг 3
Запекать в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпать кинзой.