Кесадилья с тыквой и овощами

15 марта 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Доп. время: 25 мин

тыква овощи брокколи второе блюдо авторская кухня запекание латиноамериканская кухня кесадилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тыква - 1 кг

чеснок - 30 г

корень имбиря - 100 г

ветки тимьяна - 10 г

цветная капуста - 40 г

брокколи - 40 г

болгарский перец - 40 г

кинза - 10 г

маслины без косточек - 30 г

вяленые помидоры черри - 30 г

тортилья - 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Удалить косточки из тыквы. Добавить соль и перец по вкусу, тимьян, чеснок и тертый корень имбиря, накрыть фольгой и запекать 40-50 минут при температуре 160 градусов.

Шаг 2

Достать тыкву, остудить и сделать пюре. На тортилью выложить пюре из тыквы. На пюре выложить слегка обжаренный болгарский перец, вяленые помидоры черри, маслины, припущенные цветную капусту и брокколи. Сверху добавить маринованный кактус.

Шаг 3

Запекать в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпать кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru