Цаца со сметанным соусом
Блюдо из основного меню кафе.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 461.82 ккал/порция
Б/Ж/У: 37.24 г/29.20 г/12.64
тюлька – 200 г
крахмал – 2 г
масло подсолнечное – 20 г
перец черный молотый – 1 г
сметана – 20 г
укроп – 2 г
чеснок - 5 г
мука – 10 г
соль – 2 г
лимон – 35 г
Шаг 1
Cоль соединить с крахмалом, мукой и черным перцем. Обвалять в этой смеси тюльку и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Шаг 2
Измельчить чеснок и укроп и перемешать со сметаной до однородной консистенции. Получившийся соус добавить к тюльке при подаче.
Шаг 3
Отдельно обжарить на гриле половинку лимона и подать вместе с рыбой.