Сэндвич с ветчиной и пастой из авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
4 ломтика темного ржаного хлеба
12 тонких ломтиков вареной ветчины
2 спелых авокадо
2 ст.л. сметаны жирностью 20%
3 перышка зеленого лука
2-3 веточки кинзы
несколько капель острого соуса из красного перца
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Шаг 1
Авокадо очистите, нарежьте кусочками и разомните вилкой в грубое пюре. Добавьте сметану, приправьте перечным соусом, солью и черным молотым перцем по вкусу. Вмешайте мелко нарезанную цедру и зеленый лук.
Шаг 2
Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде. Смажьте пастой из авокадо, сверху выложите ломтики ветчины. Украсьте листиками кинзы.