Бургер с вареной колбасой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 742.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.37 г/43.94 г/59.10
4 зерновые булочки для гамбургера
400 г вареной колбасы в натуральной оболочке
2 помидора
1 пучок шпината
4 ломтика сыра
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сливочного сыра
2 ст.л. сладкого соуса чили
1 ст.л. растительного масла
Шаг 1
Листья шпината сполосните, обсушите, удалите стебли. Помидор нарежьте кружками толщиной 7-8 мм. Сливочный сыр смешайте с майонезом.
Шаг 2
Колбасу нарежьте ломтями толщиной 10-12 мм. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте сладкий соус чили, перемешайте. Прогрейте в этой смеси ломтики колбасы.
Шаг 3
Разрежьте булочки для гамбургеров пополам и подсушите срезами вниз на гриле или в духовке или на сухой сковороде.
Шаг 4
На нижнюю половину булочки положите листья шпината, на них выложите смесь сливочного сыра и майонеза. Закройте помидором. На помидор выложите горячий ломтик колбасы, затем – ломтик сыра. Накройте второй половиной булочки.