Тартар из говядины
Сложность: [object Object]
Порций: 1
говядина, вырезка — 400 г
яйца перепелиные— 2 шт.
яйцо куриное - 1 шт.
маринованные корнишоны — 6-8 шт.
каперсы маринованные — 2 ст. л.
петрушка — 1 пучок
лук сладкий белый — 0,5 головки
оливковое масло - по вкусу
соль морская крупная - по вкусу
черный перец горошком - по вкусу
вустерский соус
Шаг 1
Куриное яйцо отварить, мелко порубить или пропустить через ситечко.
Шаг 2
Мелко порубить корнишоны, каперсы, петрушку и лук. Горошинки перца растолочь в ступке.
Шаг 3
Мясо порубить ножом на маленькие кусочки. Добавить оливковое масло, соль и перец.
Шаг 4
Сформировать порционные шарики, при помощи кулинарного кольца выложить тартар на тарелку. Рядом с мясом выложить корнишоны, каперсы, лук, петрушку. Перепелиное яйцо аккуратно поместить на тартар. Вустерский соус подать дополнительно.