Фреш бургер
Сложность: [object Object]
Порций: 1
говядина рубленая – 150 г
салат Айсберг – 20 г
томаты – 50 г
огурцы маринованные – 15 г
лук красный – 20 г
соус Барбекю – 40 мл
соус горчичный – 20 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Шаг 1
Говядину смешать с солью и перцем и обжарить на гриле с двух сторон до состояния medium.
Шаг 2
Выложить по очереди листья салата, тонко нарезанные маринованные огурцы, кольца томатов и красного лука. Посередине разместить горячую котлету, выложить кольца лука, томатов, слайсы маринованного огурца.
Шаг 3
Закрыть бургер салатным листом и украсить его горчичным соусом. Приправить соусом Барбекю.