Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром
Я часто готовлю такие бутерброды. Грибной и пряный вкус шампиньона, приятная хрустинка лука, мягкий и тянущийся сыр и всё это на тёплой булочке! Что еще нужно?
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 мин
Доп. время: 5 мин
круглая булочка
шампиньон - 1шт.
пармезан - 2 кусочка
майонез
сладкий лук -1 маленькая головка
прованские травы
Шаг 1
Подготовим все продукты. Лук, шампиньон и сыр тонко нарежем.
Шаг 2
Булочку разрежем пополам и немного смажем майонезом.
Шаг 3
Кладем колечки лука. Лук лучше взять сладкий.
Шаг 4
Кладем пластинки шампиньона. Приправим прованскими травами и немного посолим. Шампиньон сырой!
Шаг 5
Накроем всё пластинками сыра и отправим в микроволновку на 1 минуту.
Шаг 6
Вкусный перекус готов! Подаём пока не остыл. Приятного аппетита!