Утка почти по-пекински (готовится в пакете для запекания)

27 февраля 2016 г.

Сочная,мягкая утка с хрустящей корочкой.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Доп. время: 30 мин

утка второе блюдо Встреча с друзьями запекание утка по-пекински европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

утка 2,6 кг (у нас продаётся вот такой стандарт)

соль, перец по вкусу

пакет для запекания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Собственно утка.

Шаг 2

Солим, перчим внутри и снаружи.

Шаг 3

Убираем птицу в пакет для запекания. И отправляем в духовку на час при температуре 180-200 градусов.

Шаг 4

Через час достаём из духовки, полностью открываем пакет и обратно в духовку.

Шаг 5

Ставим духовку на обдув и периодически поливаем птицу её же собственным соком и жиром.

Шаг 6

Готово. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru