Утка почти по-пекински (готовится в пакете для запекания)
Сочная,мягкая утка с хрустящей корочкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 30 мин
утка 2,6 кг (у нас продаётся вот такой стандарт)
соль, перец по вкусу
пакет для запекания
Шаг 1
Собственно утка.
Шаг 2
Солим, перчим внутри и снаружи.
Шаг 3
Убираем птицу в пакет для запекания. И отправляем в духовку на час при температуре 180-200 градусов.
Шаг 4
Через час достаём из духовки, полностью открываем пакет и обратно в духовку.
Шаг 5
Ставим духовку на обдув и периодически поливаем птицу её же собственным соком и жиром.
Шаг 6
Готово. Приятного аппетита.