Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой
Это необычная закуска, сытная и вкусная. Она нравится даже детям.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
моцарелла - 125 г
кедровые орехи - 10 г
мякоть чиабатты – 15 г
соус песто - 30 г
микротравы - для украшения
руккола - 10 г
томаты - 70 г
соль – по вкусу
оливковое масло – по вкусу
Шаг 1
Мякоть чиабатты довести до хрустящего состояния на сковороде. Томат очистить от кожуры, нарезать кубиками, заправить солью и оливковым маслом.
Шаг 2
Кедровые орехи и чиабатту пробить в блендере в очень мелкую крошку.
Шаг 3
Смешать кедровые орехи, две трети соуса песто и сухарики, и обвалять в получившейся смеси моцареллу.
Шаг 4
На тарелку выложить томаты, оставшийся соус песто, рукколу и моцареллу. Украсить блюдо микротравами.