Хлеб содовый с семечками, маком и кунжутом
Представьте, что Вы переступаете порог дома и чувствуете особенный запах - пахнет домом, теплом и уютом. Так пахнет только домашняя выпечка...
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч
мука - 3 ст.
кефир - 2 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - 1 ч.л.
сахар - 2 ст. л.
семена подсолнуха - 3 ст. л.
мак - 2 ст. л.
кунжут - 2 ст. л.
щепотка соли
Шаг 1
В миске смешать все сухие ингредиенты. Залить кефиром и очень быстро перемешать.
Шаг 2
Выложить в форму для кекса. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый хлеб остудить на решётке.