Десерт А-ля Павлова
Так как у нас не совсем десерт Павлова... то будет А-ля, хотя составляющие практически одни и те же.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
шоколадное безе - 100 г
взбитые сливки 33% - 200 мл
сахарная пудра - по вкусу
малина - 300 г
сахар - по вкусу
Шаг 1
Безе берем готовое. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой. Малину делим на две части, одну часть оставляем целыми ягодками, из другой делаем малиновый соус, для него малину взбиваем в блендере с сахаром (по вкусу).
Шаг 2
В креманки выкладываем слоями: безе кусочками, взбитые сливки с пудрой, поливаем малиновым соусом и выкладываем ягодки малины, слои повторяем. Подаем десерт незамедлительно! Приятного!