Суп из репчатого лука с брынзой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 577.00 ккал/порция
4 луковицы
150 г брынзы
мука
0,5 ч. л. тмина
масло растительное – 4 ст.л.
соль
Шаг 1
1. Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук, обжаривать 4 мин. 2. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Влить 0,5 л воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин. 3. Снять суп с огня, добавить брынзу. Перемешать. Попробовать суп, при необходимости посолить. Подавать с мелко нарезанной зеленью.