Сэндвич с грушей
Звонок будильника. Утро рабочего дня. Встаёшь и двигаешься по привычной программе: ванная, кухня, коридор и вперёд на работу. И так это порой скучно и однообразно. Удивите себя чем-то новым и оригинальным прямо за завтраком! Например, сэндвичем с грушей. И рабочий день станет интересным.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 642.89 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.14 г/47.62 г/42.07
8 ломтиков Хлеба Геркулес зерновой
75 г нежаренного очищенного арахиса
5 ст.л.оливкового масла
2 зубчика чеснока
3 твердых груши
2 ч. л. лимонного сока
2 ч.л. меда
120-150 г твердого сыра, можно овечьего
соль
черный молотый перец
кервель или петрушка для подачи
Шаг 1
Приготовить пасту из арахиса, чеснока и оливкового масла. Приправьте солью и перцем. Намажьте на половину ломтиков хлеба.
Шаг 2
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3
Груши нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком, приправьте перцем и полейте медом. Разложите ломтики внахлест на половину ломтиков хлеба, посыпьте тертым сыром. Закройте оставшимися ломтиками хлеба.
Шаг 4
Запеките сэндвичи в сэндвичнице до румяной корочки. Готовые сэндвичи разрежьте пополам. При подаче украсьте листьями петрушки или кервеля.