Сэндвич с грушей

19 февраля 2016 г.

Звонок будильника. Утро рабочего дня. Встаёшь и двигаешься по привычной программе: ванная, кухня, коридор и вперёд на работу. И так это порой скучно и однообразно. Удивите себя чем-то новым и оригинальным прямо за завтраком! Например, сэндвичем с грушей. И рабочий день станет интересным.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 642.89 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.14 г/47.62 г/42.07

завтрак второе блюдо пикник обед полдник запекание сэндвич блендер вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 ломтиков Хлеба Геркулес зерновой

75 г нежаренного очищенного арахиса

5 ст.л.оливкового масла

2 зубчика чеснока

3 твердых груши

2 ч. л. лимонного сока

2 ч.л. меда

120-150 г твердого сыра, можно овечьего

соль

черный молотый перец

кервель или петрушка для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить пасту из арахиса, чеснока и оливкового масла. Приправьте солью и перцем. Намажьте на половину ломтиков хлеба.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Груши нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком, приправьте перцем и полейте медом. Разложите ломтики внахлест на половину ломтиков хлеба, посыпьте тертым сыром. Закройте оставшимися ломтиками хлеба.

Шаг 4

Запеките сэндвичи в сэндвичнице до румяной корочки. Готовые сэндвичи разрежьте пополам. При подаче украсьте листьями петрушки или кервеля.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru