Закуска из ладожского сига с ложным картофелем под вуалью из свежего огурца
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 2 ч
сиг - 100 г
картофельное пюре - 15 г
вуаль из огурца - 10 г
хлебная крошка - 5 г
зола из картофельной кожуры - 5 г
икра сига - 5 г
хлебные чипсы - 3 г
маринованный в свекле лук - 2 г
масло из укропа - 2 мл
пудра из зелени - 1 г
лук-резанец - 1 г
Шаг 1
Рыбу нарезать крупным кубиком, добавить соль, лук-резанец и зеленое масло.
Шаг 2
Все перемешать и выложить на тарелку в произвольном порядке.
Шаг 3
Взять картофельное пюре, скатать три шарика, запанировать в золе, выложить рядом с рыбой.
Шаг 4
Добавить хлебную крошку, выложить маринованный в свекле лук, сверху рыбу накрыть вуалью из огурца.
Шаг 5
Положить икру, чипсы, цветы настурции для декора и посыпать пудрой из зелени.