Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 481.90 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.24 г/35.06 г/29.14
Для подачи
50 г малины
Для соуса
100 г кокосового молока
20 г тростникового сахара
2 г эстрагона
Для теста
2 яйца
25 г сахара
4 г соли
200 г кокосового молока
100 г воды
25 г сливочного масла
150 г миндальной муки
50 г пшеничной муки
Шаг 1
Приготовьте блинное тесто. Яйца взбейте с сахаром и солью. Растопить на плите сливочное масло, влейте воду, смешанную с кокосовым молоком и прогрейте до 40 С. Соедините с яйцами, всыпьте оба вида муки. Перемешайте, процедите через сито и дайте постоять 30 минут. Испеките блины небольшого диаметра.
Шаг 2
Приготовьте соус, смешав молоко с сахаром и мелко нарубленным эстрагоном.
Шаг 3
Выложите блины на тарелку, полейте соусом и украсьте малиной.