Блины из киноа “Альфахор” от Василия Зайцева

12 февраля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

безглютеновая выпечка сгущенное молоко сгущенка киноа масленица десерты авторская кухня блины сковорода рецепты от шеф-повара Масленица 2020 жарка Василий Зайцев рисовая мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Для соуса альфахор

100 г вареного сгущенного молока

30 г сгущенного молока

Для блинов

60 г рисовой муки

60 г муки из киноа

40 г сахарной пудры

5 г разрыхлителя

2 г соли

2 яйца

230 мл йогурта

5 мл сока юзу

20 мл растительного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты для блинов смешайте в миске до однородности. Испеките блины на тефлоновой сковароде без масла, обжарив их с двух сторон до готовности.

Шаг 2

Вареное сгущенное молоко смешайте со сгущеным молоком и полейте этим соусом горячие блины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru