Кофе Мокка

10 февраля 2016 г.

В некоторых рецептах мокка используется какао-порошок, в других – растопленный шоколад.
Попробуйте приготовить крепкий кофе по этому несложному рецепту с шоколадным сиропом.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Ккал: 536.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.22 г/32.46 г/57.61

кофе эспрессо завтрак обед Встреча с друзьями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 мл свежесваренного эспрессо

30 мл шоколадного сиропа

30 мл молока

взбитые сливки для украшения

тертый шоколад для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подогрейте жаропрочный бокал для горячих напитков и молоко.

Шаг 2

В подогретый бокал налейте сироп, затем эспрессо и наконец горячее молоко. Украсьте шапочкой взбитых сливок и посыпьте тертым шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru