Кофе Мокка
В некоторых рецептах мокка используется какао-порошок, в других – растопленный шоколад.
Попробуйте приготовить крепкий кофе по этому несложному рецепту с шоколадным сиропом.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Ккал: 536.60 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.22 г/32.46 г/57.61
100 мл свежесваренного эспрессо
30 мл шоколадного сиропа
30 мл молока
взбитые сливки для украшения
тертый шоколад для украшения
Шаг 1
Подогрейте жаропрочный бокал для горячих напитков и молоко.
Шаг 2
В подогретый бокал налейте сироп, затем эспрессо и наконец горячее молоко. Украсьте шапочкой взбитых сливок и посыпьте тертым шоколадом.