Коктейль Негрони

22 июня 2007 г.

Коктейль Негрони – один из самых известных и популярных коктейлей в мире. У него многомиллионные армии поклонников и сотни авторских вариаций. В состав классической версии этого алкогольного коктейля входят в равных частях джин, кампари и сладкий красный вермут, украшают классический негрони долькой апельсина. Коктейль готовят методом, который профессиональные бармены называют «билд». Это означает, что все ингредиенты вливаются непосредственно в бокал со льдом, в котором коктейль будет подаваться.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Ккал: 186.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.18 г/0.04 г/13.62

джин мартини кампари
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Джин 30 мл

Вермут Martini Rosso красный 30 мл

Кампари 30 мл

Лёд колотый по вкусу

Апельсин по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Охладите стакан «олд фешен» или «рокс». Острым ножом срежьте завиток апельсиновой кожуры для украшения коктейля. 

Шаг 2

Влейте в бокал джин, вермут и кампари, добавьте лед и перемешайте. Украсьте апельсиновой кожурой и сразу подавайте. По желанию можно украсить коктейль долькой или ломтиком апельсина. 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru