Коктейль "Пикассо мартини"

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

джин вермут
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

30 мл джина

20 мл сильно замороженного красного вермута (в виде кубика льда)

20 мл сладкого вермута

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

способ приготовления: stir подача: коктейльная рюмка СЛОВАРЬ stir - способ приготовления коктейлей с помощью смесительного стакана. Стакан надо предварительно охладить, положив в него на несколько секунд лед. Затем лед заменить, влить все компоненты и размешать их барной ложкой. Перелить готовый коктейль через стрейнер в фужер. Стрейнер - крышка с отверстиями. Играет роль сита, которое предотвращает попадание льда в бокал.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru