Курица с кешью

02 февраля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

курица куриная грудка второе блюдо ужин обед кешью жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г куриной грудки

1 стакан кешью

1 зеленый сладкий перец

1 небольшая луковица

3 см свежего корня имбиря

2 ч. л. кукурузного крахмала

2 ч. л. рисового или сухого белого вина

1,5 ч. л. соевого соуса

1 ст. л. устричного соуса

1 ч. л. кунжутного масла

1 ч. л. сахара

3 ст. л. воды

немного соли и белого перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте куриную грудку кубиками со стороной 1,5 см, добавьте смесь 2 ч. л. кукурузного крахмала и 2 ч. л. рисового или сухого белого вина, перемешайте, оставьте на 15 мин.

Шаг 2

Смешайте 1,5 ч. л. соевого соуса, 1 ст. л. устричного соуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. кунжутного масла, 3 ст. л. воды, немного соли и белого перца.

Шаг 3

Мелко нарежьте 1 небольшую луковицу, 3 см свежего корня имбиря и 1 зеленый сладкий перец.

Шаг 4

Обжарьте курицу в воке в растительном масле до полуготовности, переложите на тарелку.

Шаг 5

Затем обжарьте все овощи, 2 мин. Верните в вок курицу и влейте соус, готовьте 3 мин. Добавьте 1 стакан кешью, прогрейте и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru