Суп из бобов с овощами
Суп из бобовых - отличный вариант для холодного времени года. Они сытны и вкусны. И, если подготовить фасоль, нут и чечевицу заранее, готовится он без особых хлопот
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 320.60 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.09 г/1.86 г/55.14
75 г фасоли красной консервированной
75 г фасоли белой консервированной
35 г фасоли
40 г нута подготовленного
40 г красной чечевицы
20 г кукурузы консервированной
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 г мякоти помидоров
15 г томатной пасты
сушеная мята, базилик
Шаг 1
Все бобы отварите до готовности по отдельности и смешайте.
Шаг 2
Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок с маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанные помидоры и томатную пасту.
Шаг 3
Готовую пассеровку добавьте к бобовым, залейте 1 л питьевой водой или овощным бульоном.
Шаг 4
Варите на медленном огне, 30 мин.
Шаг 5
При подаче разложите по тарелкам мелко нарезанный базилик, добавьте суп. Украсьте мятой и листиком базилика.