Куриный суп с фасолью и спагетти
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Доп. время: 5 мин
вода - 1,8 л
сельдерей - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
фасоль красная - 180 г
шпинат - 80 г
брокколи - 5-6 соцветий
куриный бульонный кубик - 1 шт.
соль - по вкусу
оливковое масло
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Очистите и крупно нарежьте морковь. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно нарежьте. Чеснок нарежьте на небольшие кусочки. Картофель очистите и нарежьте кусочками. Поставьте воду в кастрюле и доведите до кипения, положите нарезанный картофель, куриный кубик и варите в течение 10-15 минут.
Шаг 2
Пока варится картофель, на оливковом масле готовьте овощи: сельдерей, морковь и лук, примерно 10-15 минут, до легкого размягчения овощей и до легкой румяности лука. Фасоль слейте с банки и промойте холодной водой.
Шаг 3
Добавьте готовые обжаренные овощи в суп, посолите суп, доведите до кипения, добавьте нарезанный чеснок и варите 5-7 минут, затем добавьте разобранный на соцветия брокколи, фасоль и готовьте еще 8-10 минут. Добавьте крупно нарезанный шпинат и снимите суп с огня. Поперчите по желанию.