Вафли со шпинатом, сыром и семгой
Необычные сэндвичи из сырных вафлей со шпинатом, с начинкой из творожного сыра и слабосоленой рыбы.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 540.63 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.15 г/36.32 г/34.61
Вафли:
мука - 150 г
соль, перец
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйца - 2 шт.
кефир - 100 мл
шпинат с/м - 70 г
масло сливочное - 60 г
сыр - 100 г
Начинка:
сыр творожный - 200 г
сметана нежирная - 1 ст. л.
укроп - несколько веточек
семга с/с (или другая красная рыба) - 120 г
Шаг 1
Шпинат разморозить. Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль, перец, разрыхлитель.
Шаг 2
В другой миске смешать яйца, кефир, шпинат, сливочное масло и натертый сыр.
Шаг 3
Влить жидкую смесь в сухую и тщательно вымесить тесто. Испечь вафли. Остудить и разрезать.
Шаг 4
Для начинки смешать творожный сыр, сметану, рубленый укроп. Посолить, поперчить по вкусу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5
Собрать из вафлей, сырной начинки и рыбы сэндвичи. Подавать сразу. Приятного аппетита!