Картофельный крем-суп с макаронами
Такой суп можно приготовить на настоящем курином бульоне - получится еще вкуснее.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
картофель - 4-5 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
сельдерей - 1 стебель
бульонный кубик куриный - 1 шт.
вода - 1,8 л
соль - по вкусу
оливковое масло - 3 ст. л.
макаронные изделия (фузилли) - 50 г
зелень
Шаг 1
Очистите картофель. Нарежьте картофель на кусочки. Морковь очистите и нарежьте крупно. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно порубите. Чеснок нарежьте мелко. Поставьте воду с кастрюлей на огонь, как закипит, добавьте картофель, бульонный кубик.
Шаг 2
Пока варится картофель, на оливковом масле потушите овощи - морковь, сельдерей, лук и чеснок. Готовьте примерно 7-8 минут до легкого размягчения овощей. Добавьте тушеные овощи в суп, посолите по вкусу и варите до полной готовности овощей.