Фаршированная курага в беконе

28 января 2016 г.

Отличная закуска для праздничного стола. Рецепт прочитала в новогоднем номере журнала "Гастроном".

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

курага блюда в духовке новый год запекание Рулетики закуска бекон горячая закуска европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

курага 8 шт.

солёные фисташки 16 шт.

варено-копченый бекон 4 полоски

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курагу промыть, если суховата - то залить кипятком минут на 5. Сделать продольный разрез.

Шаг 2

Фисташки очистить. Вложить в каждую курагу пару фисташек.

Шаг 3

Полоски бекона нарезать пополам вдоль и обернуть каждую фаршированную курагу. Запечь в горячей духовке до зарумянивания. Закуску подавать горячей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru