Японский омлет "Оякодон"
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
куриное мясо - 100 г
яйцо - 2 шт.
луковица
соевый соус - 3 ст. л.
зелень - для подачи
кунжут - 1 ч. л.
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 2
Яйца взбить.
Шаг 3
На сковороду налить соевый соус. Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш.
Шаг 4
Готовить 2,5–3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Залить яичной смесью.
Шаг 6
Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.