Яблоки, прослоенные легким козьим сыром

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 312.00 ккал/порция

сыр яблоки закуска козий
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

соль

1 желтое яблоко

зеленое яблоко

100 г нежирного козьего сыра

зелень

масло оливковое – 1 ст.л.

1 красное яблоко

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске смешать сыр, соль и перец по вкусу. Яблоки нарезать на кружочки толщиной 3–5 мм. Выстроить башенку, чередуя кружки каждого яблока и сыр. Полить маслом и украсить зеленью. Подавать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru