Курочка, маринованная в ряженке
Очень нежная и вкусная курочка!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Ккал: 475.48 ккал/порция
Б/Ж/У: 38.48 г/33.99 г/3.85
ряженка - 450 г
курица - 1 шт. (1200-1500 г)
соль - по вкусу
прованские травы приправа
чеснок
душистый перец горошком
петрушка
Специи:
приправа для курицы 1/2 ч. л.
Шаг 1
Курицу обмазать специями и солью, залить ряженкой, оставить на ночь в холодильнике.
Шаг 2
Утром завернуть в фольгу и выпекать при 200 градусах 30 минут, открыть фольгу и еще 10 минут, затем снизить температуру до 160 градусов и запекать до готовности.