Паровая треска с сальсой из хурмы
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
филе трески - 150 г
масло оливковое – 10 г
соль, перец по вкусу
хурма – 50 г
красный лук – 5 г
перец пикадольче – 15 г
базилик – 1 г
масло оливковое – 5 г
авокадо – 30 г
Sweet Chili соус – 15 г
кинза – 1 г
чеснок – 1 г
сок лайма – 3 г
маслины – 20 г
орех кедровый – 5 г
соус устричный – 10 г
Шаг 1
Сальса. Нарезать мелким кубиком, заправить маслом, посолить и поперчить.
Шаг 2
Крем. Авокадо, Sweet Chili соус, кинзу, чеснок, сок лайма пюрировать в блендере.
Шаг 3
Для приготовления тапенада из маслин маслины, кедровый орех, устричный соус и чеснок измельчить в блендере.
Шаг 4
Треску посолить и поперчить, обмазать оливковым маслом, положить в пароварку.
Шаг 5
На тарелку выложить рыбу, сверху добавить сальсу, крем из авокадо и тапенад из оливок.