Рулетики в беконе

20 января 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч 10 мин

Доп. время: 20 мин

курица сыр шампиньоны второе блюдо ужин обед запекание филе бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

филе куриного бедра - 1 кг

бекон - 400 г

сыр - 100 г

шампиньоны - 150 г

маринованные огурчики - 6 шт. (корнишоны)

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бедро освободить от кожи и кости, отбить и смазать майонезом.

Шаг 2

Шампиньоны нарезать очень мелкими кубиками, и огурцы так же меленько.

Шаг 3

Сыр нарезать брусочками 1,5-2 см.

Шаг 4

На бедра выкладываем начинку и сыр, сворачиваем рулетиками и оборачиваем в пластинку бекона и скрепляем шпажкой, выкладываем на противень, смазанный маслом и запекаем в духовке 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru