Пирожки с замороженной черникой

19 января 2016 г.

Что может быть вкуснее домашних пирожков? Только домашние пирожки.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч 10 мин

Доп. время: 10 мин

сахар черника выпечка выпекание пирожки хлебопечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

простокваша - 1 ст.

мука - 3 ст.

сухое молоко - 1 ст. л.

оливковое масло - 2 ст. л.

сахар - 2 ст. л. (для теста)

соль - 1 ч. л.

черника свежемороженая - 3 ст.

сахар - 1 ст.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто приготовить в ХП. Для этого выложить все ингредиенты для теста в чашу ХП в указанной последовательности и включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто из чашки и выложить в чашку, присыпанную мукой.

Шаг 2

Для начинку чернику соединить с сахаром.

Шаг 3

Тесто разделить на кусочки.

Шаг 4

Раскатать каждый кусочек теста в пласт, выложить на него по 2-3 ч. л. начинки (в зависимости от размера пирожков).

Шаг 5

Пирожки соединить, края защипнуть. Дать расстояться пирожкам в теплом месте 30 минут.

Шаг 6

Выпекать пирожки в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru