Винегрет с грибами
Самый простой домашний винегрет с маринованными грибами.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Доп. время: 40 мин
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
маринованные грибы - 250 г
огурцы солёные - 1 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное - 3 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
соль по вкусу
Шаг 1
Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.
Шаг 3
Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.