Хрустящие кубики тофу в кисло-сладком соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
сыр тофу - 200 г
масло растительное - 30 г
мука мими - 10 г
крахмал - 10 г
рисовая мука - 15 г
соль - 2 г
соус тайский чили - 2 г
петрушка - 1 г
лепестки хризантемы - 1 г
кунжут белый, черный, зеленый - 2 г
Шаг 1
Сыр тофу порезать на 5 одинаковых кубиков 2х2 см.
Шаг 2
Обвалять кубики в крахмале, муке мими, рисовой муке и соли.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 4
Выложить на тарелку и полить тайским соусом чили.
Шаг 5
Украсить семенами черного, белого и зеленого кунжута, листьями петрушки и лепестками хризантемы.