Хлеб мясной
Сложность: [object Object]
Порций: 1
700 г мяса индейки
300 г куриного филе
2 яйца
50 мл холодных сливок
150 г языковой ветчины
150 г твердого сыра
200 г замороженной зеленой фасоли
соль , специи по вкусу
Шаг 1
Мясо индейки, куриное филе пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем яйца, сливки, соль, специи. Хорошо вымешиваем и немного отбиваем фарш.
Шаг 2
В фарш добавляем ветчину и сыр порезанные кубиком, и зеленую фасоль.
Шаг 3
Форму (антипригарную или силиконовую) хорошо смазываем маслом, выкладываем фарш, утрамбовываем ложкой и сверху смазываем растительным маслом.
Шаг 4
Выпекаем при 170 градусах около 1 часа. Даем хлебу остыть в форме, заворачиваем в фольгу и убираем в холод на несколько часов (у меня на ночь). Такой хлеб прекрасно подойдет хоть как закуска, хоть на бутерброды. Приятного аппетита!