Суп из сборных овощей на мясном бульоне
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 205.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.55 г/9.47 г/10.24
450 мл мясного бульона
70 г картофеля
60 г белокочанной капусты
20 г моркови
31 г зеленого консервированного горошка
6 г репчатого лука
4 г корня петрушки
7 г зелени петрушки
5 г сливочного масла
щепотка соли
10 г 20% сметаны
Шаг 1
Все овощи промыть и очистить. Морковь, корень петрушки и картофель нарезать ломтиками. Лук – мелкими кубиками, а капусту – шашечками. Горошек открыть и слить жидкость.
Шаг 2
Морковь, лук и корень петрушки обжарить до полуготовности на сливочном масле, слегка подсолить.
Шаг 3
Бульон довести до кипения, добавить овощи, капусту и картофель. Варить до мягкости овощей.
Шаг 4
За 2-3 мин до конца варки добавить горошек. Добавить соль по вкусу. Подавать со сметаной.