Суп рыбный с картофелем
Треска- не особо жирная рыба, поэтому овощи, особенно картофель, будут в таком супе очень кстати.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Ккал: 182.07 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.92 г/8.92 г/11.03
потрошеная треска без головы (примерно 60 г)
450 г рыбного бульона
15 г моркови
5 г корня петрушки
10 г репчатого лука
масло сливочное
щепотка соли
52 г картофеля
Шаг 1
Рыбу разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Лук, морковь, корень петрушки очистить, нарезать соломкой и обжарить.
Шаг 3
Картофель нарезать брусочками.
Шаг 4
Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, варить после этого 7 минут.
Шаг 5
Затем обжарить овощи, после чего варить их в течение 1-2 минут.
Шаг 6
Добавить кусочки рыбы, немного проварить в течение примерно 2-3 минут. Снять с плиты, дать настояться.